Романтика души...
Полет мечтаний
В открыту дверь вошли
Чрез долгие скитанья.
Романтика души
Полет мечтаний
В открыту дверь вошли
Чрез долгие скитанья.
Парит в том небе
Облачко лохматое,
Как птаха в перьях
И пуху пернатое.
Цветут сады, вдали поля,
И зеленеют гущею тяжелые леса.
Дорога тянется вперед маня
Загадкой, неизвестностью меня.
Пойду навстречу –
душу распахну.
А радость встречу –
с вами поделю.
Коль пусто будет впереди,
я только промолчу,
И буду я искать пути,
к любви что приведут.
Познать стремиться каждый то из нас,
Счастливым мигом что зовется.
А ценность качеств, добродетелей для нас
Лишь долгими годами познается.
20.04.2008г.
Свидетельство о публикации №116060406757