Пародист

          ПАРОДИСТ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Вчера получил я зарплату поэта,
Казалось бы, радуйся, пой и пляши.
Досуг проводи или с той или с этой.
Да где же их встретишь в затворной глуши?!»               
                О. Захаров.

Поэту платят каждый день –
Гуляй, пляши на бис то.
Пишите все кому не лень,
Но не на пародиста.

Не отравляй себе досуг.
Успеешь песнь допеть ли? –
Он приготовит быстро сук,
Связав узлы и петли.

Живуч, ехиден и речист:
«Не так, не здесь, не это…»
Ведь он на то и пародист,
Чтобы душить поэта;

Солянку путает с ухой,
Порою глупость гонит,
А сам, как правило – глухой,
Слепой и без гармони.
                24.05.16.


Рецензии