Древние Столбы

Большие, Древние Столбы
Лёгкий Снег
Без Имени, Без Слов
Падает На Них
Не Считая Их
Древних, Высоченных Твёрдых Ног

Снег Летит И Вихри У Него
Точно Говоря, У Вихрей Снег
Снег Безмолвствует,
Обитель Простоты
Заводятся Часы
С Неоднозначной Простоты

Внимая Всем Движениям
Горы Разной Высоты
Вот Лицо Уже Сияет
У Макушек Этих Ног
Без Числа И Без Предела
Лица, Формы, Снег Мелькает
На Столбах Сказалась Жизнь

Непохожая, Другая
Я В Тебе Узнал Больших
Я В Тебе Узнал И Малых
Точно Малых И Ожи’л

2013г.


Рецензии