Встреча

         ВСТРЕЧА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Любовь к Отечеству питая,
Он шёл по полю налегке.
На юг летела швали стая,
Лягушки квакали в реке».
                О. Захаров.

Любил поэзию дружище
Вприкуску с маслом и икрой,
Идёт по полю, видит – нищий,
Подал, что было под рукой.

Похоже шваль – мешок заплечный,
Из телогрейки вырван клок…
Спросил: «Как звать тебя, сердечный?» -
А он: «Отечество, милок».

- Прощай старик, ты мне не пара –
Тружусь во благо до зари…
- А сам-то кто? – «Олег Захаров,
Но никому не говори!»
                24.05.16.


Рецензии