Фламинго
Свои печально крылья сложит
И шепотом расскажет мне,
Что без меня он жить не может.
Поглажу я его рукой,
Пернатый - ты не постоянный.
Лети-ка братец ты домой
Там говорят, что ты желанный.
Однажды перепутав дверь,
Так показаться тебе может,
Ты всякий раз сюда придешь
И вновь печально крылья сложишь.
Я улыбнусь тебе в ответ,
Не жди, я не скажу сердито.
Мой славный друг, услышь меня.
Для вас уж дверь давно закрыта.
Свидетельство о публикации №116060406733
Мне его так жалко стало
Интересно написано, грустно так...
Гойнолка 23.07.2016 07:46 Заявить о нарушении
Тогда Вам больше писать будут...
Гойнолка 23.07.2016 07:47 Заявить о нарушении
Василий Васин 5 23.07.2016 13:35 Заявить о нарушении