Электрическая сеть

    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СЕТЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Страсть моя, похоже, безысходна!
Я в тебя влюбился на беду.
И теперь готов на что угодно!
Хочешь, трансформатор украду?»
                О. Захаров.

Ревновал к прозаикам, к поэтам,
По ночам гадая на свечу.
Полюби теперь меня за это,
Я тебя до слёз захохочу.

С пародистом, стало быть, не модно?! –
Этот вывод хлещет словно плеть.
Я готов залезть во что угодно,
Даже в электрическую сеть…

В голове опять одно и то же:
Рифмы, слоги, звуки – просто жуть!
Страсть моя шизоидна, похоже,
Если повнимательней взглянуть.
                24.05.16.


Рецензии