не обессудьте за признание

***
не обессудьте за признание
людей с их аурой возни
могу терпеть на расстоянии
но только не вблизи
.
и в равной мере та ж интенция
относится ко мне
как in vino veritas сентенция
к вине

4.06.2016(14–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии