Космический остров

Летим мы как птицы
По краю Вселенной,
Пылают границы,
Мы рвёмся из плена,
Сгорают одежды,
Структуры пылают...
Пространства безбрежны
И мы улетаем...
П-в:
Сверкают покровы!
Мелодии далей...
Домой улетаем!
Домой улетаем!
Домой улетаем!

Границы открыты!
Дороги безмолвны!
Бушуют лишь волны!
Бушуют лишь волны!
Бушуют лишь волны!

Далёкий и близкий
Космический остров -
Души моей остов!
Души моей остов!
Души моей остов!

Не помню, но знаю
Туда словно птица
Сознанье стремится.
Сознанье стремится.
Сознанье стремится.

2.
Бывает, что рано
Птенец вылетает...
Бывает обманом
Людей отравляют...
Бывает потеряно
Время и жизни,
Но рвёмся из плена
К далёкой Отчизне!
Сгорают покровы
И крылья всё меньше -
Увидимся с домом,
Далёкой надеждой!


Рецензии