Начало лета

            Веселье птиц идет с рассвета,
            где солнца теплые лучи,
            да это ведь, начало лета,
            кричи душа моя, кричи.

            И льется  песня по просторам,
            там маки алые цветут,
            поля зеленые под взором,
            и моря, волны меня ждут.

            Играя нежным переливом,
            морская гладь влечет людей,
            песок у берега с приливом,
            смывает след любви моей.

            Прекрасней нет, поры на свете,
            на пляже, звонкий детский смех,
            и люди взрослые, как дети,
            в воде смеются от потех...


Рецензии