Трам-тарам

   ТРАМ – ТАРАМ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Не стабильный я мужик –
По девчонкам прыг-прыг-прыг!
Как приятно по утрам
Заниматься трам-тарам».
                О. Захаров.

Ты напрасно не тужи,
Коли нравятся мужи.
Приходи почаще в храм
И замолишь трам-тарам.

Если часто слышишь стук,
Значит это тук-тук-тук…
Вызывай скорей врача
И танцуй с ним «ча-ча-ча».

Вдруг погонит всякий бред,
Говори, мол, нет-нет-нет.
А когда споёт сверчок,
Значит ты совсем чок-чок…
                24.05.16.


Рецензии