Все зависит от нас

Мы жизнь и судьбу очень часто ругаем
Но может быть мы виноваты во всем
На месте стоим, не идем и страдаем
Шагаем по жизни неверным путем

Выбираем не тех и жизнь с ними строим
Но в тайне потом мы любим других
Как жить без ошибок никак не освоим
И ждем от судьбы живописнейший штрих

А нужно все делать, как чувствует сердце
Не ждать от судьбы цветущей весны
И не стучать в открытую дверцу
Не сложная жизнь усложняем все мы


Рецензии