Спекулянт

         СПЕКУЛЯНТ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Глотая воздух разными местами,
Которыми не принято глотать,
Две трети жизни прожил я с мечтами
Нести народам мир и благодать».
                О. Захаров.

Хотите знать – люблю ли поглодать? –
Перемелю в муку любые кости.
Скажите, где стоит пиитов рать?
Всегда готов зайти к поэтам в гости.

Я постоянно ратую за мир.
Жизнь до краёв наполнена мечтами,
А Иванов – мой подлинный кумир,
Об остальном домысливайте сами.

Лишь намекнут на газ (из разных мест),
На нефть – перепродам почти задаром.
Читайте мой рекламный манифест,
Как всех травить словесным перегаром.
                24.05.16.


Рецензии