Актёру

Не  Ищи  Роли на  СЦене!...

   - ВЕ ЕДЬ - СЪ ЦЕ НА!...  - ТОЛЬКО ОО - ОО ДЪНА!!!... -

Ээ ТО - ЖИЗЪНЬ -  ТЪ ВО Яя!!... - НЕ Ее -   ПЪРО СЪ ТА Яя!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ВО ОО ЛЯ - ТЪВО Яя!!!... - ЗЪ ДЕ СЬ!!!...  ВА ЖЬ НА!!!... -

Когда ты... Всегда на Сцене!!!...

   -  Ии - жизнью - Чужою -   Живёшь!!!...

   -  ТО ОО -   СЪВО Яя  - ТО ОО -  ЖИ ЗЪ НЬ!!...  -  ПЪРО ПА ДА Ее ТЪ!!!... -

   -  Пропадает и НЕ ЗА ГРОШ!!!... - 


ВОТ - ПОЧЕМУ ... - ИЗДРЕВЛЕ...

    -  Не в ПОЧЁТЕ -  они...


    КА КЪ - СУДИТЬ???!!!...  КАКЪ   СУ ДИ  ИТЬ??? - БО ОО ГУ!!!...

   -  ЕС ЛИ  МЫСЛИ - у них ... И - СЛОВА!!!... - НЕ Ее - СЪВОИ ... - Не свои...

      ИИ


Рецензии