Вике Дунаевой в день рождения

Вике Дунаевой.

Чтобы не дать угаснуть роду
Должна те быть ещё женой,
Молюсь я за тебя ей богу
Чтоб не сдружилась с сатаной.

Желаю я тебе конечно
Быстрее друга отыскать,
Чтобы любимым был он вечно
И чтобы ладила с ним мать.

Чтобы в семье был лад и воля
Детишек лучше штучек пять,
Из них парней лучше поболе
Хоть в жизни их  не лучше доля
Девчат всегда будет хватать.

Ещё желаю тебе много
Красивых в жизни ясных дней,
Здоровья , счастья как из рога
И звёзд спасительных огней!

29.05.16г.


Рецензии