Танец над бездной
Бездонной бездны,
Ну а слова,
Были помпезны,
Громки, бесполезны,
Слезны и болезны,
Моя душа,
Изранена, изрыта,
Под слоем мрака,
Тайна скрыта,
Но как всё жалко,
И избита, скучно,
Тошно и забыто,
Черт с ним,
Живем один,
Лишь раз,
На краю пропасти,
Станцуем вальс,
Где всё на грани,
Первый шаг последний,
И оступится так,
Легко и просто,
Но падать будет,
Больно, жестко.
Свидетельство о публикации №116060406640