Совет Рабиновича Украине

Что Украине не хватает,
Наш Слава Рабинович знает.
Читала его интервью
Для украинских СМИ. Скажу,
Американец - этот Слава,
Хоть здесь живет. Кого попало
Американцы не пришлют.        (российский финансист с паспортами РФ и США)
Туда -  сюда сейчас снуют,
Готовят нам свои "майданы".
А, мы, как лохи, "елы-палы" -
Всех рабиновичей к себе
Для революции в Москве.
Ввиду евреев не имею,
Критиковать их не посмею.
От них есть польза для страны,
Но "рабиновичи", увы,
Которых США нам присылает,
Не просто так сюда летают.
      04.06.16г

Корреспондент.нет Украина 03.06.16г
"Украине не хватает лидерства. Интервью
со Славой Рабиновичем"


Рецензии