Просьба Тома

Заботы тёзку одолели,
Без дела нет и дня...
Когда же выедем на дачу,
Устал в квартире я!
Маман нам обещания даёт,
Что скоро, дайте срок,
Анализы, прививки, справки...
А там и время для отправки!
Устали верить обещаньям,
Сомнения растут, как ком,
Друзья, хоть вы вступитесь,
К мамане с просьбой обратитесь!   


Рецензии