участь

нет участи несчастней на планете,
чем участь у бумаги в туалете!
её,увы,никто не уважает,
кому не лень-всяк зад ей подтирает

потом её бросают в унитаз,
не скажут на прощанье пары фраз
и помнить,сожалеть о ней не будут,
а слив тотчас судьбу её забудут

она не интересна никому,
едваль придёт пытливому уму
бумаги проследить путь от рожденья,
нет,участь-жопа,цель пути-забвенье

вот так и люди в жизни есть рулоны-
используют их разные гондоны,
а кто гондоны?все кому не лень
используют рулонов каждый день

использовав им жопу подтирают,
потом сольют...и сразу забывают
и тот лежит в гавне средь суеты-
плод простодушия,врождённой доброты

в гавне лежать-найди ка идиота,
но быть гондоном тоже не охота...
и нет средины,выход тут какой?
ответа нету-выбор за тобой

но чистеньким остаться не удастся
придётся так иль эдак замараться-
иль жить в гавне,но с совестью кристальной
или держать обитель идеальной

но быть гавном в душе...в миру огромном
нельзя во всём быть в выигрыше полном

:-/


Рецензии
Попрошу сегодня прощенье у туалетной бумаги)))

Ирина Лебедева 5   14.06.2016 10:04     Заявить о нарушении