Творенье Ваших рук
Любовь оставила мою больную душу.
Меня такой хотели видеть Вы,не так ли?
Холодной,жесткой,злой,совсем бездушной?
Не нежная,не добрая,не милая...
Такой итог - творенье Ваших рук.
Пришлось мне снова становиться сильною,
Спасибо Вам за это,милый друг.
Вы преподали замечательный урок,
Его я не забуду,обещаю.
Теперь все чувства спрячу под замок.
Теперь я не прощаю,я прощаюсь.
К любви я тоже больше ни ногой...
Вы излечили эту вредную привычку.
И душу открывать ни Боже мой,
Усвоила урок Ваш на "отлично".
Все что Вы видите - творенье Ваших рук.
Итог Вашей ко мне "любви нетленной".
Благодарю Вас,мой далекий друг,
И счастья Вам желаю непременно.
Свидетельство о публикации №116060406530
Александра Шнейдер 08.06.2016 11:18 Заявить о нарушении
Дай Бог тебе согреться
В руках надежных, на плече широком,
Чтоб жизнь бурлила, не бродила боком.
Любви, здоровья, сундук с дукатами.
Целую)))
Александра Шнейдер 09.06.2016 09:28 Заявить о нарушении