Внимание

ВНИМАНИЕ направленно во вне
Нас выпивают тысячи вещей
Внезапно навалившийся недуг
Эмоций ждет и жалости к себе

Нас выпивает все и по чуть-чуть
Настойчиво ВНИМАНИЕ смакуя
И ты уже теряешь жизни суть
ВНИМАНИЕМ настойчиво торгуя

Единственно и важно только то
Куда стрела ВНИМАНИЯ упала
Нечеткое размытое пятно
Размерами увы не угадало

ВНИМАНИЕ - огромнейший поток
Неограниченных ВНИМАНИЕМ энергий
Но ограничен нашей жизни срок
Пока ВНИМАНИЕ на службе поколений


Рецензии
Здорово, братишка, по делу!
С теплом, сестренка))))

Татьяна Максимова 9   05.06.2016 18:57     Заявить о нарушении