Ты погружаешь меня в вечность...

Ты погружаешь меня в вечность...
Я выплываю и горю...
Желанием!и бесконечность
Сегодня я тебе дарю!

Пошли куда-нибудь за город!
Я покажу тебе огни!
Пошли! Я знаю, этот холод
Уйдет. И будем мы одни...

Ведь в мире есть то, что не знаем!
Ведь в мире есть много всего!
Любви с тобою мы желаем!
Мы не должны забыть ее!

Я знаю, лишь она покажет
Нам все, чего так жаждим мы.
Она в подробностят расскажет
То, что хотим услышать мы.

Я знаю, сказок в этом мире
Не так уж много, но в одной
Живем мы, стали мы другими:
Ты болен мной, а я - тобой.

                22_08_2010


Рецензии