В Вас есть душа всей чистотой...

Ах, красота эта в халате,
Очки прикрывшие лицо.
И голос нежностью принявший,
И взгляд добрейшею звездой.
Ваша фигура вдохновенье,
Такая сказочная плоть.
Вы прелесть чуткого горенья,
Слова не выскажешь от грёз.
Вам белый цвет, как совершенство,
Волшебной аурой мечтой.
Ваш образ сладкого свеченья,
Вы притяжение судьбой.
Вы откровение для сердца,
В Вас есть душа всей чистотой...
            Александр.


Рецензии