Я люблю тебя девочка знаешь

  Я люблю тебя девочка знаешь.
Я любил тебя раньше помнишь.
И любить тебя буду дальше
Знай, только ты меня не
Забывай.
 
Я любил тебя раньше помнишь,
Дули ветры зимой холодные.
Я любил тебя раньше помнишь,
До весны травой поросшей.

Я люблю тебя сейчас знаешь,
Расцвела любовь весной ранней.
Расцвела любовь в саду вишней,
Только с ней у нас не вышло.

Я любить тебя буду дальше.
Заливает дождями душу,
Но надеюсь пробьётся лучик,
И ты мне вновь протянешь руку.

Я любил тебя девочка знаешь.
Я любил тебя раньше помнишь.
И любить тебя буду знай,
Только ты меня не забывай.


Рецензии