Летний

Привет тебе, мой последний горизонт
Во мне уже давно не зимний сезон
Я вышел на улицу и взял с собой зонт
Ведь дождь одиноко заливал район

Я взял под руку пачку таблеток
Ведь кашель уже вторую неделю
На улице ночь, нет девок-кокеток
А на стихи давно уж нету салфеток

Привет, мой последний радужный день
Все более грустно от летних дождей
Солнце ушло, а осталась лишь тень
На фоне заводов и старых церквей


Рецензии