Я так живу -песня-муж-

* Рекомендую.

Не жил и не живу я
святым и светским бредом.
Я счастлив в понедельник,
по четвергам и средам.
Я бросил вызов небу,
я бросил вызову свету -
в ответ на их попытки
призвать меня к ответу!..

Припев:
Напрасно мне готовят
условностей распятья.
И палачей и судей
с ума сведу опять я.
А филерА - ещё бы,
умею оторваться.
...Мне снизойти до бреда -
как со скалы сорваться!..
(можно 2 раза)

Оракулы. Мессии.
Канальи ворожбиты...
В ладу они с вождями -
их кошельки набиты.
Пусть с головой увязла
толпа в политтумане -
не снисхожу до бреда,
и - я плевал на мани...

Припев.

Иконам не молюсь я.
И да - я не с вождями.
Стихи мои и песни
случаются дождями,
а то приходят снегом
по пятницам и средам.
Живу пренебрегая
неконструктивным бредом!..

Припев.

Июнь 2016


Рецензии