ЗИМА В САДУ

Однажды осенней порою
Зашла незнакомка в мой сад.
Вокруг головы бахромою
Морозные кудри висят.

Взгляд-искры и зимняя стужа,
А локон завился в кольцо.
С ней ветер под музыку кружит
В снежинках резное лицо.

И было в глазах тех пытливых
Морозы ,снега ,наяву.
На яблоню молчаливо
Бросала вуаль на ходу.

Дивились чудесные вишни:
" Каков на всех белый наряд!
И где куплен сказочно-пышный?
И что за волшебный парад?"

Вокруг всё в молчании ломком.
Зачем в том саду кутерьма?
Красавице незнакомке
Знакомое имя-Зима.


Рецензии