анна
За горизонт уходят в даль
Но меньше все твоей печали
Тебе себя уже не жаль
Сойдешь с платформы со слезами
Не крикнут в след тебе постой
Идешь с закрытыми глазами
По шпалам,мир вокруг пустой
А поезд мчит на питер встречный
Ему не суждено свернуть
Тебя погрузит в мрак он вечный
Окончив жизненный твой путь
Свидетельство о публикации №116060406462