155. Глоток стихов

Глоток стихов
      Из грязного гранёного стакана
Отравит, словно ядом напитав
И фраза из тончайшего
                Хрустального фужера...
Клубок гремучей смеси —
                Парафраз...
Наполнит животворным смыслом
        Изменит день, заполнит ночь
И поменяет в жилах кровь
                На поэтические рифмы
Жизнь — Смерть 
                Поэзия — Любовь

03.2016


Рецензии