Душе свободу
Они прекрасны, как всегда,
Как хочется свободы и поныне,
Как жаль, у нас идут года.
Душа опять неугомонна,
Она терзает вновь себя,
Тело заставляет быть в движении,
Пускает в поиск, не любя.
Душа прекрасна и поныне,
Свободу ощущает вновь,
Настроиться ей надо непременно,
Чтоб найти свою любовь.
Свидетельство о публикации №116060406437