История-круг
Но мир близорук,
Не новое кажется новым.
Нам в слове "война"
Звучит тишина,
Пока не послышатся стоны.
И в выборе фраз -
Никто не указ ;
Умы опьяняются гневом.
Правдивая ложь,
Как атомный дождь,
Затянет холодное небо.
Свидетельство о публикации №116060406405