Тебя не покидает образ солнца

Тебя не покидает образ солнца,
А как иначе? - Ты его так любишь!
Оно ведь из души - всё льётся, льётся...
Весь мир собой заполнить норовит!

В лучах его, кто грустен - улыбнётся,
И глаз твоих тепло - уж не забудет!
Живёт оно во мне - на самом донце,
И дивными рассветами горит!

04.06.2016


Рецензии