Они напоминают мне китов

Они напоминают мне китов,
Проблемы те, которые решаешь.
По мере накопления лишних слов,
Их молча вглубь,с надеждой отпускаешь.
Вибрациями, рябью по волне,
И с пустотой на месте всепрощения.
Застынет краской боль на полотне,
И прочее, чему придашь значение.


Рецензии