Совенок

Прыгнул в колыбель совенок,
Милый птенчик-мой ребенок.
Кувыркается,хохочет,
Спать малыш совсем не хочет!
Смотрит на меня с укором:
"Открывай окно за шторой!
Не годится совам спать!
Ночью принято летать!".


Рецензии