Земля

Земля ты круглая планета,
Хранительница тьмы и света,
Источник жизни,вдохновенья,
Любви,разлуки и забвенья.

Ты просыпаешься весной,
Обогревает летний зной.
У осени цветные краски.
Зима в сугробах белой сказки.


Рецензии