Проходит май, сирень уже пожухла...

Проходит май , сирень уже пожухла,
Отцвёл тюльпан , ирисы расцвели,
Заката красота совсем потухла,
В гостях сижу. Родные все свои.

Ночами соловей в жасмине
Выплёскивает трели до утра,
Сидим , пируем около камина
Хоть спать давно уже пора.

Читаю им последний стих
Я вижу в лицах утомленье,
Родных племянников моих
Но все сидят на удивленье.

Хлопочет Вера , чай готовит,
Закуска снова на столе,
Стас у мангала колобродит,
Придётся снова выпить мне.

Пятьдесят пять сегодня Вере,
А за гостями она бдит,
Она верна своей манере,
Вот дом построила в кредит

И с дочерьми она подруга,
Все тайны доверяют ей
И мы все счастья ей желаем,
В нежданный в общем юбилей!

9.05.16г.


Рецензии