Танец

Когда мы замолчим нас не станет
Мы будем с тобой кружиться в танце
Когда нас не станет, цветок в вазе завянет
Который туда ставили твои холодные пальцы

Знаешь, вчера умер Саша с соседнего дома
Никто не грустил кроме его мамы
Такие мысли вызывают аскому
Когда мы все такими стали?

Я такой же как этот май
Неверный и лживый, но такой тебе нужен
Знаешь, целуй, забирай
Хотя нет, я сегодня простужен


Рецензии