О если б!
С судьбою не спорим совсем,
Встречаем не вместе мы утро.
Сейчас бы прижаться к тебе.
Услышать веселые речи
И дружеский взгляд твой поймать -
И стало б на сердце полегче.
Но время одной коротать.
О если б, о если б, о если б!
Но это мечты в облаках.
Как дождик без туч, правда если,
Стихией могу ль управлять...
Возьму превращусь - стану птицей,
К тебе прилечу на крыльцо.
Увидишь ты просто синицу,
А я лишь вспорхну на плечо...
Свидетельство о публикации №116060406354
Светлана Светлова-Ягодина 25.10.2016 14:17 Заявить о нарушении
С теплом души Лена ☺.
Елена Калюжная 25.10.2016 22:28 Заявить о нарушении