Меня обними

Меня обними души своей грустным смятением.
Меня позови в дорогу без боли утрат.
Меня обмани, что сон не уйдёт с пробуждением.
Меня назови цветком, что цветению рад.

Меня напиши картиной растрёпанной памяти.
Меня водвори на трон запоздалой мечты.
По зову души сижу, словно нищий, на паперти.
Меня озари теплом, что имеешь лишь ты.

Меня пронеси сквозь сон одинокий непрошеный.
Плывут корабли в океане, и память пуста.
Меня вознеси в сиянии звёздном взъерошенном.
Меня исцели Любовью, что вечно чиста.

Меня обними неистовым ярким даянием.
Меня помани грозою в свой мир без тревог.
Меня полони надеждой и грёз обаянием.
Меня измени...чтоб вечной я стала, как Бог.
4.06.16


Рецензии