Поэзия не в форме мыслей, а в самих мыслях

"Поэзия не в форме мыслей, а в самих мыслях." Виктор Гюго.

Иные ищут рифму в лире,
Но не вникают в смысл идей.
Не находя же складный слог,
Сурово морщат складкой лоб.


Рецензии