Петушок
Нагло смотрит на парней других
Не стыдно ни сколько,ах, проворная дрянь!
Отдаться готова ты за юань
Наглая стерва живет с мужиком
Ночью в постели грешат вдвоем
Много ль уже ты таких повидала
Где отношениям нет ни конца, ни начала
Блузку с себя в темноте срывала
Собачкой маленькой интимные места прикрывала
В лифте оставшись в одних лишь трусах
Заставила вошедших сказать просто :"Ах!"
Только одна ты знала за кого себя выдавала
Пряча под юбкой сокровенное жало
Вот разоблачение и настало
Потому что в тебе мужское начало !
Свидетельство о публикации №116060400635