как прикажете

Мы в восторге, так Вас любим,
Вы единственный герой,
как прикажете, поступим,
встанем все за Вас горой.

Наше солнце и отрада,
нет Вас и нас тоже нет,
Вам желаем без заката
быть в зените много лет.


Рецензии