Город лишился всего
Закрыты заводы-всё наше святое,
А можно узнать по гражданскому праву?
Да, что же такое...Да ,что же такое...
Жизнь гаснет любимых посёлков и города
Становится людям в них страшно и холодно.
В сердечке глубокая,скрытая рана.
Процесс зафиксирован голограммой.
Гидролизный снят и ушёл с панорамы.
Фанерный когда-то звенел по округе.
Завод механический тоже у ямы.
"А кто возвратит?Как скорбим мы с подругой.
Свидетельство о публикации №116060406338