По дороге сна

По дороге сна, да воочию
Время стелется по обочине,
Время стелется не торопится
То ль привиделось то ли хочется.

То ль привиделось то ли хочется,
А ушедшее не воротится,
Ой, тоска-печаль поселилась в дом,
Журавли летят в небе за окном.

Журавли летят в небе за окном,
Жизнь качается непробудным сном,
Ой, гламурная  кособочится,
Белым лебедем в небо просится.

Белым лебедем в небо просится,
А отпустишь жаль-не воротится...
И на всё про всё одно-заповедь:
Хочешь, отпусти, будет, что жалеть.

03-06-16


Рецензии