В воздухе таяло одиночество

В воздухе таяло одиночество
Мы пили портвейн в парке
А я вдруг забыл твое отчество
Хотя и дарил тебе подарки

Я носил твоё имя в сердце
И посвящал тебе свои новые песни
Потом гуляя по городу пил водку с перцем
Но тебя не смог разлюбить хоть ты тресни

Разлюбить - это сложно, сложнее было уйти
Написать тебе трогательное письмо, и пить
Выбирать свои последние три пути
Невозможно только одно - забыть


Рецензии