Я хочу быть твоей
в белом платье с колечком на пальчике.
Я хочу быть любимой, манящей.
и заботой тебя согревающей.
Ощутить себя маленькой девочкой.
слабой-слабой в руках твоих сильных.
Днем и ночью быть рядом ласкающей,
нежной, доброй и самой счастливой!
Свидетельство о публикации №116060406299
Удачи!..
Евгений Чухманов 13.08.2016 16:54 Заявить о нарушении