Предчувствия шепот и шорох

Предчувствия шепот и шорох.
То счастье крадется. Тайком.
Узнают, но то будет после.
Пока же мы только вдвоем.

Романтики новые блики.
Объятий тепло. Аромат
Волос и дыхания. Крики
В душе вечных сказочных слов.

Какое простое, но счастье.
Какая большая любовь.
И вам я желаю ненастья
Пройти и вернуться домой.


03.04.2016


Рецензии