скучаю

.........мммммммм......... скучаю... с к у ч а ю.... СКУЧАЮ...
….да... да... да... без конца про себя повторяю…
могу говорить и кричать это вечно...
превращая дни, часы в бесконечность…
и твои запреты меня не остановят...
я, как волчица, по ночам на луну сижу вою…
и буду скучать, пока тебя не будет рядом -
... на всегда... на века... до старости за руку с милым взглядом…
... да, ты, как я, переживаешь...
и тоже тоскуешь, скулишь и скучаешь…
скрипя зубами, бьёшь в стену …
ночами, вонзаясь в подушку лицом непременно…
но стойко просишь, беречь себя.... не расплескаться… я знаю...
а я, вздрогнув, смолчу, тихо слезу убирая…
говоришь – как бы нам не сгореть в этом пламене ада
одиночества временного ? / такого вот гада… /
просишь вновь - поберечь себя… улыбнуться…
вспомнить тебя и в мечтах искупнуться…
я стараюсь… или скорее пытаюсь…
заполняю пробелы работой …иии… замерев в мыслях с тобой исчезаю….
не заменят тебя другие… и работа даже…
всё из рук летит и не пишется так же…
закрывая глаза, я тебя одного вижу –
ты на встречу идёшь, руки тянешь… всё ближе и ближе…
и мурашки по спине хороводы вертят,
рот открыв, задыхаясь, я держу руками своё сердце…
зажмурившись сильно - представляю вкус губ твоих милых,
объятий жгучих… рук сильных…-
а вокруг пустота…
темнота… мрак … и бездна… постыла!!!!
я во сне шепчу твоё имя…
приходи ко мне, родной ты мой милый!!!
Господи, когда же ты будешь со мной больше рядом???
моим вздохом, выдохом.. всем дыханьем разом и с милым взглядом!!!!!!!!!!
раскидаю я карты веером…
разложу на столе, дрожа…  пальцами грея их…
и с мольбою в голосе, прошепчу –
ну же … что же ты… где же ты…???  Всёёёё… молчу….
а они скажут – терпи милая…
всё пройдёт… и наступит время то, счастливое -
на пороге встанет красавец твой…
береги любовь… обретёшь покой…
обхвачу руками я голову грешную
и смахну слезу безутешную…
улыбнусь, спину выпрямлю…
и пойду жить опять - ведь L/You/bl../You…
верю, жду… и СКУЧАЮ…
ДА… ДА… ДА… без конца всё равно ПОВТОРЯЮ…

///....соло в паре ... в невесомости...///


Рецензии