Любовь с первого взгляда

С Одного взгляда чтоб любить,
То надо разум отключить,
А в чувств короткая дорога,
Ведет до нужного порога.

Любовь, духовных сил обмен,
Ну и конечно тела плен,
Любовь есть разная у всех,
Хотя подобен во всем грех.

Любовь зарядов есть поток,
Включить для многих есть урок,
Где нет вибраций вдохновения,
Там близость только наслаждение.

Любовь,  без трепета, как труд,
Покровов кожных только зуд,
Ну вроде в чувствах легкий бриз,
Ну,  как судьбы вроде каприз.


Рецензии