Малыш пришел к отцу

Малыш пришел к отцу. Сел рядом.
И молча, тихо наблюдал.
Отец лепил кувшин из глины.
Он гончаром был. Не устал.
Он согревал руками глину.
Он из нее сосуд творил.
Вот так и Бог извечно лепит
С любовью каждого из нас.


03.04.2016


Рецензии