Кукушка

Посвящается моим товарищам - однокашникам
по Ставропольскому высшему военному училищу
связи

Ты не верь кукушке, что она гадает,
Ничего кукушка о тебе не знает,
Ни к чему тем песням придавать значенья,
Их поет кукушка ради развлеченья.

Сорок лет промчалось с той поры, как летом
От судьбы досталась мне дорога эта.
Сорок раз, кукушки, прокукуйте дружно,
А вперед, кукушки, колдовать не нужно.

Жизни будет столько, сколько Бог отпустит,
А кукушка сдуру напророчит грусти,
Я хочу другие нынче песни слушать,
Не гадай кукушка, не тревожь мне душу.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!Прочла с удовольствием! Благодарю!)))

Ида Дубровская   31.07.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.